かとーさん
会うときだけご主人様じゃやっぱりいけないなって思って、話し合ったのです。
会ってないときでもご主人様のいいつけを守ってると、完全にご主人様のものになれた気がしてうれしいです。
今日は、ご主人様は用事があるから会えないけど友達がやりたがってるから相手してやれ、って。公園で、二人とあって、トイレで。ご主人様の命令で、好きでもない男の人のちんちんをなめて、お尻に入れさせてあげて。なんだか、うれしくなりました。二人とも一回ずつ出してあげて、身だしなみ整えて出ようとしたら、ご主人様が。また裸になって。おしっこをのませてくださいました。お酒のんできたみたいで、勢いよくて、のむというより、かけられてる。顔もおっぱいもおなかもびしょ濡れ。ご主人様は、おしっこだけして帰ってしまいました。タオルでふくにはふいたけど、においがとれない気がして、女子トイレに移動して、洗面台の前で上半身裸になって、濡らしたタオルでごしごし。服を着て、帰りました。
普通の女の子だったら嫌だと思うけど、アナは、嬉しかったです。ご主人様が、アナをいじめようとしてあれこれしてくれてるんだな、アナのこと考えてくれてるんだな、って。
※元投稿はこちら >>