かとーさん
支配…ですね。何もかも自由を奪われて、辛くて、苦しくて、耐え続けてる時にご主人様が帰ってくると、こんな言い方おかしいけど、愛してるって思いました。
旅行は、男の子四人と行ってきました。そのうちひとりは、何度か話に出てるし、お尻でもしちゃった人。
二人きりになったときに、上司とはどうなのかってきかれて、もうあんまりあってないって言ったら、少し嬉しそうにしてくれましたが、婚活であった人とその友達…の話をしたら、がんばって処女を守ってるんじゃなくてただの変態じゃないか、って。やっぱりそうですよね(。>д<)
長年の友人に言われて、ショックもあったけど、でも、実際そうだし。
恋人でもなんでもないのに、痴話喧嘩みたいにもなって、気まずくなってしまって。沈黙が続いて耐えられなくなったときに、たぶんどうかしてたんだとおもうんだけど、下着をおろしてお尻を向けて、いいよ、って言ってしまいました。
バカにしてんのかよ、って。ああ、もうこれはどうにもならないな。なにやってるんだろうわたし。落ち込んでたら、彼が立ち去ってしまって、ああ、どうしよう、どうしようって悩んでたら、飲み物(なんだったか忘れた)もって戻ってきて、渡されて。
聞かなかったことにするし、今までのことも色々なかったことにする、って言われました。そのあとは、最近見た映画のこととか、学生の頃のこととか、笑いながら、普通に話しました。笑ってたけど、わたしは悲しさ?が抜けなかったし、たぶん涙出てたけど、気付かないふり?をしてくれました。
次の日も、何事もなかったように過ごしました。
帰りに、もう旅行に行かないとかはナシだよ、って言われました。嬉しかった。
湿っぽくてごめんなさいm(._.)m
お尻の話もほとんど出てないから場違いかな。
※元投稿はこちら >>