あーもうわたしここで死ぬんだ、とか、そんな気分になってしまったけど、おしり丸出しなことに気付いて、さらに絶望感がつよくなって。隠さなきゃまずいのになぜか動けなくて、完全に固まってたら、お漏らししたと思われたらしく、店員さんが何か声かけてきて、我にかえって走って逃げました。スカート上がったまま(´Д`|||) と言っても、外に出る前にはおろして手でおさえて、ご主人様のところへ…と思ったら、いない。アダルトショップやラブホテルが建ち並ぶ裏路地でひとり。泣いてるわけにもいかないしキョロキョロしながらうろうろしてたら、ご主人様が戻ってきて、ごめんトイレ行ってた、って。アナはトイレ借りれなくてひどい目にあったのに!って、言葉にも出ず、泣いてました。しばらくわんわん泣いて、トイレ貸してもらえなかったって伝えたら、公園で着替えよう、って。うーん。こんな昼間に公園で着替えるの( ノД`)…
場所が場所だし、大丈夫かな…って思って、公園にいったら、カップルだらけ。ああ、そういうところなのね。じゃあいいか…って、全然良くない(´Д`|||)
早く着替えないと着替えもって先に帰っちゃうよって言うので、もう、しかたがなく、その場で着替えました。はやく立ち去りたいのに、コーヒー一本飲んでから行こう、って。買ってくるから待ってて、って、はりのむしろです(´Д`|||)
※元投稿はこちら >>