おひさしぶりです。
毎日書かないと、どこから書けばいいのかわからなくなっちゃって、書かなくなっちゃいますね。
先週の土曜日から今日の朝まで、ご主人様のおうちに監禁していただけました(///ω///)♪
アナは夏休みで、明日から旅行に行くのですが、前半は予定もなかったので、ご主人様のおうちに置いておいてもらえませんかってきいたら、ご主人様は仕事だけど、犬のようにお留守番できるならいいよ、って。
土曜日のお昼に、アダルトショップで買い物。まずはピチピチでペラペラのブラウスと、ピチピチですけすけでお尻がはみ出す長さのスカート。買ったら、お店のトイレで着替えて、そのあとまた店内を物色です。谷間は大きく開いてて、垂れてなかったら乳首がはみ出るような。はみ出てなくてもすけて見えてます。棚の下の方のものを何度も手に取らされて、そのたびにスカートが上がってお尻がはみ出す丸出しに。カップルが多くて、やっぱり同性に見られるのは恥ずかしいのに、隠させてもらえなくて。
鎖と手錠と目隠しを買っていただいて、その格好のまま外にでました。そんなお店があるくらいだから、大人の通りなんだけど、ご主人様が言うには、大通りに出てコンビニでトイレ借りて着替えてこい、って。大通りに出たらすぐにコンビニあるから長い間あるくわけじゃないけど、昼間からこんな格好でそんなところ出られない。しかもご主人様はついてきてくれないって。ぐずぐずしてたら、手を引っ張られて、大通りから見えるところまで。こんなところに立ってたら何人に見られるかわからないぞ、いやならここで着替えろ、って。しかたなく、コンビニに行きました。下を向いてまわりの人を見ないようにしながら、店員さんに、トイレ貸してくださいって言ったら、お客様にお貸ししておりません、って。力が抜けて、パニックで、しゃがみこんでしまいました。
※元投稿はこちら >>