また間があいてしまいました。
つづき。
そのあとは次の日のお昼くらいまで、とにかくお尻の穴を使われ続けて。うるさいしお漏らしするからって、途中からアナの寝床はお風呂場に。ほんの少し眠ってはおしりの刺激でめがさめて、の繰り返し。ご主人様は帰り道運転するからって、早く寝てしまったので、アナのおしりに入ってくるのはご主人様以外の人ばかり。トイレにいくついでにアナに寄る、みたいな感じだったそうです。
帰りの駐車場で親子とばったりあいました。奥さんに挨拶するのがきまずかったです。すごくきれいな奥さんがいるのに、どうしてアナに入ってきたんだろうって不思議になりました。
帰りの車ももちろんエッチし続けて、渋滞や料金所では、外から見られてるぞって冷やかされたりしながら帰りました。
うちまで送ってくれるって言われたけど、ご主人様のおうちに忘れ物をしたって嘘ついて、ご主人様のおうちまで乗せていってもらいました。ご主人様は嘘だって気づいてたみたいで、部屋に入ってからネチネチと言われたけど、3日間頑張ったな、ってほめてくれて、俺ずっと運転してて出してないからなめろ、って。ぱくってしてじゅぽじゅぽしてたら、ゆっくりきもちよくさせろ、というので、ねむいけど、頑張ってご奉仕しました。最後は、のませてくださいました。お風呂場で顔におしっこもかけてくださったので、くちをあけて、なるべくこぼさないようにのみました。
眠るとき、疲れただろ?って、だきしめたまま眠ってくださって、泣いてしまいました。ご主人様もはだかで。
※元投稿はこちら >>