血がにじんでるってどんなだ!?って心配してる方もいるかも知れないので、一応。
乳首に横に入ってる線?筋?みたいなところが少し割れて、うっすら血が出てる、というくらいです。もう治ってます。
つづき。
あー、また代用品だあ、と思いながら、もぐもぐ、ぺろぺろ。何人か出したら、到着です。最後のひとりは、急いでじゅぽじゅぽして出しました。何人だったか、もう覚えてないですf(^_^;
Tシャツを着て、下着もつけて、バンガローに。アナは疲れたので、眠ることに。眠る前に、ひとりだけ、お尻でしました。
眠っていても、ちょくちょくおしりに入ってくるので、ぐっすりは眠れません。入れやすいように、うつぶせで足を開いて寝るように、とも言われてるので。
はいもう勝手にしてくださいという感じで、顔も見ずに。ぐったりしてるけど、気持ちいい。
この人達アナのこと見てやりたいって思ってたって、って、ご主人様に起こされて、あー、また知らない人。さっき昨日のお父さんも来たけど気づかなかった?って、嘘!Σ( ̄□ ̄;)全然気付かなかった。こどもと奥さんはどうしてたんだ(´Д`|||)
こんどは、ご主人様に見られながら、知らない人四人と。見られてるから、しっかりがんばらなくちゃ。起きて、口でしたり、上に乗っておしりでしたり、すまたしたり。胸は痛いからしなかった。揉むのもごめんなさいしたら、残念がられた。
※元投稿はこちら >>