また間あいちゃいました。
詳しく書くとまた大変なので、短めに…
つづき。
女の子に見られながら、お外で、しかも知らない人に、お口でしたりお尻でしたりをするのは、すごく恥ずかしくて、不安で、でも、気持ちよかったです。
なんでお尻だけなの?っていう質問に、結婚するまで処女でいたいから、って答えたら、女の子が怒り出して、あんたみたいなおばさんがわたしより綺麗な体だとでもいうの!?って、胸が真っ赤になるまで握られたり、乳首もつねられすぎて血がにじむくらいになったり。ちんちんくわえてるアナの髪の毛つかまれて、無理矢理がしがし動かされて、でもおしりにも入ってて逃げられないし、ほんとうにいじめられてました。男の人も、アナじゃなくて、女の子の名前呼びながら、きもちいいよきもちいよ、って。ご主人様が合コンから帰って来たあと、わたしをそのこだと思ってしてたときと同じ?アナは、代用品。
五十円でこんないい体験できるなんて信じられんわ、って聴こえて、アナ、売られたの?売られたのショックだけど、どうせなら、ご主人様のお財布にもっと貢献できるくらいの値段がよかったな、とか、アナ、そんな安物なの?とか、みじめな気分で、でも、きもちよくて、もう、どうでもいいや、って。
男の人達がまんぞくしたあとも、女の子たちはアナをいじめたりないみたいで、ネチネチといやみを言いながら、アナにひろがったお尻を見せるポーズをさせて、ゲラゲラ笑ったり、おっぱいたたいたり、おしりたたいたり、顔をたたいたり。前の穴に指を入れられて、おもいきりかきまわしてやぶっちゃおっか、って、脅かされたり。
さんざんいじめて、帰っていきました。
裸で取り残されて、でもなかなかご主人様迎えに来てくれなくて、アナは泣いてました。いじめられてるときは、泣くもんかって思って我慢してたけど、一人になったら涙が止まらなくて。
ご主人様が迎えにきてくれて、泣きながら、抱きついて、バカバカって言ってたら、キスしてくれました。
それだけで全部幸せになってしまうのだから、アナの方がよっぽどバカです(///ω///)♪
お金のこときいたら、お金さえとれば共犯だから、俺達がおどしたりできないでしょ?あの人達を安心させるためだよ、って。
なんだ、五十円しか価値がないって思われてるのかと思った、って言ったら、五十円の価値もねえよ、って。なんだかまったく自分でもわからないけどうれしくて、また抱き着いたら、突き放されて、ほら、帰るぞ、って。
※元投稿はこちら >>