かとーさん
途中から精液の量が明らかに少なくなってました。あれはたくさん出るから気持ちいいのかと思ってましたが、そうではないのでしょうか。
つづき。
温泉に入る前に、じゃんけんで負けた人がアナのからだにキスマークをつけることに。勝った人がつける場所を決めます。
仕事で困るから服で隠れないところはやめてとお願いしていたので、首から上とか手足はなかったですが、胸やあそこのまわりやおしりなどなど、虐待のあとみたいにキスマークだらけに。手拭い一枚じゃ隠しきれません(。>д<)
そんなこと言ってももうしょうがないので、キスマークだらけ、つるつる、腋毛はのびっぱなし(しかもデブ)というものすごくみっともない姿で、一人で入ることに。あそこのヶも少し延びてきてるので剃るようにって、かみそりも渡されました、腋毛はリンスしてこい、って。そんな行為を同性の前で( ノД`)…
Tシャツと派手なTバックだけでおろされて、受付でお金はらうのは他の人がしてくれた。
誰もいませんように、と願いながら入ったのに、脱衣所でいきなり二人。若い女の子。なんだかチラチラ見られてる。服装おかしいですもんね( ノД`)…
※元投稿はこちら >>