つづき。
細かいこと忘れてきましたf(^_^;
今日は未経験の彼に呼ばれてしてきましたが、そっちも書いてるとさらに忘れちゃうので報告なし、です。
眠っていても、おしりに入ってくると目が覚めて、の繰り返しで、熟睡はできず。お昼過ぎにようやくきちんと目が覚めて、きちんとというか、空腹で。
お昼ご飯にそばでも食べに行こう、って言われました。みんなは朝御飯もちゃんと食べたらしい。ずるい。
Tシャツと派手なTバックだけで駐車場まで歩いて、車にのったらまた裸。誰かしらのちんちんを口にしながら、おそばやさんへ。到着したら、服…といっても、上は白いTシャツだけで、下はスカートだけ着て、車をおりました。一目でノーブラだってわかるけど、直接見られるわけじゃないからいいかな。
おそばはおいしかったです。おさけも。てんぷらも。
食べたらまた車に乗って、裸に。途中でみんなでおしっこ。みんなでならんでおしっこするの楽しいですね。ご主人様のおしっこ見てたらのみたくなっちゃって我慢すらのつらかったですけど。
ゴムがもうなくなりそうだから、って、買い足すことに。50個以上あったはずなのに、結構なペースなような。コンビニで一人でおろされて、Tシャツ一枚で買い物。ゴムを七箱とエロ本と一番太いソーセージを買ってくるように言われたけど、エロ本は売ってなかったので買えませんでした。
温泉に行きたいと誰かが言い出して、温泉に行くことに。混浴かな?と思ったけど、混浴ではないみたい。がっかりしたような安心したような。
※元投稿はこちら >>