かとーさん
活躍…活躍っていうのかなこういうのf(^_^;
つづき。
そのあともまた、元気になった人がまた口におしりに、を繰り返して、途中からは意識朦朧で、夢の中でえっちしてて実際にもえっちしてるみたいな、幸せとも違うけど心地よい気分で、いつの間にか朝。ご主人様にお尻を思いきり叩かれて目が覚めました。男の子と抱き合って眠ってました。
おまえはこんなに明るい中素っ裸で歩いて帰ってくるつもりか、って。
そうでした。服全部おいてきてます。どうにかバスタオルをまかせてもらって、ゴム(使ったのも使ってないのも)を持って小走りで自分達のバンガローに。ゴムの数を見たご主人様は、おまえら頑張ったなーって笑ってました。13個だったかな?その前にもしてるので、一人五回ずつとかしたのかな。
うちの人達は、朝おきたばかりだらとりあえず出したい、って。アナを好きなように使って、一回ずつ出して、みんなすっきりしたから寝ていいよ、って。疲れがひどいし寝不足だし、布団に大の字に倒れて眠りました。誰かが頭撫でてくれたりからださすったりしてくれてたけど、うつぶせだったので誰だったのかはわかりません。
※元投稿はこちら >>