続き。
しばらく無言でぴちゃぴちゃと舌でなめてのんでいたのですが、ご主人様が、あったかいしょんべん足せばいいんじゃないの?というので、足してください、と答えたら、自分の足せよ、って。
自分の…は、のみたくない。お願いする目でご主人様を見上げたら、ほら、のんで減った分足せよ、見ててやるから、って。ご主人様の足元で、おしっこ。こぼさないように、少しずつ。
満杯になる前におしっこ止めて、こぼれないようにうまくできました。でも、途中でとめたからむずむずする。ふいてやるからこっちにむけろ、って言われて、おしりを高くあげて、ご主人様に。ティッシュでふいてもらいながら、また、おしっこをぴちゃぴちゃ。減ったらまたおしっこ。のまないと残りのおしっこも出せないし。
のみおわったら、おなかたぷたぷです。げっぷが何度も出て、そのたびにおしっこのにおい。
しょんべんタンクだな。しょんべんのんでるデブでブスなおばさんなんか汚くて相手したくないはずなんだけど、慣れてきたよ、俺もおかしくなったかなって、ご主人様が。恋人でも愛人でもセックスフレンドでも奴隷でもない、ペットですもんね、って答えたら、犬だってしょんべんのんでたらかわいくねえよ、って。言われてみればそうですね・・・(;´Д`)
面白いからのませてるだけで、興奮しないし、女としても見てない、って言われました。
女としても見られてないのか・・・(;´Д`)
話題を変えたかったのと、気になったことがあったので、ご主人様に質問してみました。
昨日の大きい彼は、わたしとしたいって言ってきたんでよね?
そうだよ。
どうしてそんな話になったの?
ごめん、人に言うなって言ってたんだけど、昨日のもう一人のやつが話したみたい。
話、まわってるの?
まわってないとは思うけど、どうだろう。あんま増やさない方がいいよね、そのたびに俺の家に集まるし。
うーん。みんなご主人様の友達?
みんなが直接の友達ではないよ。よく遊ぶけど、友達の友達かな。まあ、でも、友達だよ。二人で遊ぶことはないけど。
友達は何人くらい?友達の友達は何人くらい?
アナにつっこんだ人数?
うん。
友達は…12人かな。同級生と同僚と。その友達は10人くらいかな?多過ぎて誰がつっこんだのかはちゃんと覚えてない。あいつはつっこんだかな?つっこんでないっけ?
思ったより多いね。
今度全員呼ぶ?
全員は無理じゃないかな(。>д<)
5人くらい何度も出しまくったことあったよね?
5人じゃすまなかったよ。
じゃあ、一人一回なら全員できそうじゃん。
うーん…ちょっと興味はあるけど。
20人もうち入れないな 笑
ちょっと変な方向に話がすすんだけど、だいたいの人数はわかりました(。>д<)
※元投稿はこちら >>