続き。
朝、目を覚ましたら、まだちょっと早い時間。起こしたら悪いし、手首は入ったままなので、そのままクリトリスでひとりえっち。ひとりじゃない?なんていうんだろう。もぞもぞしてたら、おしりを叩かれました。起こしちゃったみたい。見ててやるから、いっていいぞ、って。よつんばいになったら、手首を抜かれてしまいました。抜かれるとき、痛い。ケツの穴ひろがってるなあとか言われながら、自分の指で、いきました。おしりがさびしくてむずむずしました。
そのあと、口で、ご奉仕して、いつもと同じように、お皿に。飲もうとしたら、待て、って言われて、ご主人様はトイレに持っていきました。出てきたご主人様が、アナの前においてくれたお皿には、精液が浮いたりしずんだりしてるおしっこ。泳いでる?
また、待て、って言われて、ご主人様は、ヨーグルトを持ってきました。ご主人様の分だけ。一緒に朝御飯だ、って。ご主人様はテーブルで。アナはご主人様の足元で。
おしっこ、さめて、まずい。うまいか?ってきかれたので、さめててまずいです、って答えたら、笑いながらお尻を叩かれました。
※元投稿はこちら >>