お風呂を出て、ベッドに。どうしてほしい?ってきいたら、すまた、だって。うーんそれだと一方的。
じゃあ、すまたで一度出したら、次はおねえさんもきもちよくしてね、となりました。
部屋の自販機にローションがあったので、購入。買ったあと気づいたけど、枕元にも小さいのがありました。すまたするまえに、ぬるぬるマッサージしましょうね、と言って、おっぱいにローションをたらして、顔、胸、おなか、ちんちんに、ぬるぬるマッサージ。あとで顔にたらしておまんここすりつけようって思い付いたけど言わない。しばらくぬるぬるして、じゃあ、またぎますよ、手をそえて、ぬちゃぬちゃ。ローション使うとものすごくえっちな音がしてびっくりしました。彼の手を握って、おっぱいに誘導。そうそう、なでて、もんで、乳首つねって。もっと強くつねって。わたしもきもちいい。そんなこんなで、彼が射精。精液おまんこの中に入ってくるのかなってちょっと心配した。次からやっぱりゴムつけようかな。
次はおねえさんを気持ち良くする番だよ。顔にローションをたらしたら、ちょっとおびえたような顔。そのまままたいで、顔中にこすりつけたり、たたきつけたり。舌出して。吸って。唇も動かして。最後は、お尻を口に押し付けて体重かけて、彼の舌がお尻の穴の中にある間に、自分でクリトリスをこすっていきました。おしっこ出そうで、我慢もせず、気にせずに顔の上でしちゃいました。ゲホゲホむせて、はねのけられました。そりゃそうですね( ノД`)…
※元投稿はこちら >>