そんな感じで普通に過ごしてるときに、突然、やっぱブスだなとか、デブとか、おばさん、とかしょんべんタンクとか、そういうこと言われると、現実がなんなのかよくわからなくなって、かなしくなったりドキドキしたり。
メールが来て、ご主人様といっょにいるから見ないようにしてるんだけど、覗き見たりしないから見なよ、って言われて、見たら、未経験の彼から。どうしようってしばらく固まってたら、ご主人様は、男から?ときくので、正直に、はい、って。
んじゃ帰る前に一発やろう、って。うれしくて、はいっ!って答えて、すぐに裸になりました。そんなにケツに入れられたいのかよって大笑いされて、うれしくて、お尻をふりふりしました。
普通に口でして、お尻でして、なので、コマカクハかかないですが、すまたを教えてもらいました。風俗女はみんなできるから覚えておけ、って。アナは風俗女じゃないですって答えたら、ただで誰でもケツでやりまくってるんだから、風俗以下だな、って。はいっ!風俗以下です!って答えたら、また笑われました。(風俗で働いてる方が読んでましたら、ごめんなさい)
アナは毛がないから、すまたがぬるぬるして気持ち良いそうです。ご主人様は風俗とかよく行くのかな…
石鹸つけてしたのですが、染みて痛いので、今度来るときはローション買ってくるように、ということと、今からあう男にもしてやれ、っていうことを、言われました。
※元投稿はこちら >>