尻尾をはずして、トイレにはいって、普通に座ろうとしたら、便座の上に和式みたいに座れって言われて、でもそんなことしたら便座壊れそうだし、ということで、お風呂場に。
どんなポーズでしたいかきかれて、よつんばいのまま、お尻を向けて高くあげました。
ばかやろう、かける気かよ!って叱られて、床にぺたんとM字で座って、両手でおまんこ開いて、おしっこするところ見てくださいって言ってから、しました。
そんなもの見ても興奮しないしあんまり面白くもないな、と言われてしまいました(。>д<)
しょぼんとしてたら、流してやるから立て、って。
くせえなあって言いながら、シャワーで流してくれました。
次からもちゃんと見てやるからそんなに落ち込むなよって言われて、うれしくて泣いてしまいました。何がうれしいのか自分でもよくわかりません。
そのあと、生えかけた毛を抜いてくれました。
ベッドに戻って、お口でやさしくご奉仕。
俺が眠ったら帰っていいぞ、鍵はテーブルの上にあるから、って。
え。鍵もらっていいの!?
ばか、閉めたらポストに入れとけ。
でも、ご主人様、こんな素性のよくわからない変態を信用してくれてるんだなって思って、うれしくて。お尻に入れてもらえてないけど、ご主人様からもらった尻尾はお尻に入ってるから、お尻も満たされてて。ぺろぺろしながらお尻の尻尾を動かしてたら、わたしがいってしまいました。ごめんなさい、勝手にいっちゃいましたって言ったら、許可なきゃいっちゃいけないルールにする?と言われて、はい!って。
そのうちご主人様眠ってしまいました。わたしは裸のままお布団に入って、抱きついて眠りました(///ω///)♪
※元投稿はこちら >>