普通に話すときはふつうに人間として喋れと言われて(いつの間にかわんとくーんしか言わなくなってたので)、しばらくはふつうに笑いながらお話しして(ご主人様はトランクスはいて、わたしは裸に首輪と尻尾で)、ご主人様が眠くなってきたというので、添い寝をしようとしたら、おまえは俺が眠るまで舐めてろ、って。ぺろぺろしてたら、そんなにされた眠れないからもっとやさしく、とか、色々教育されました。
寝る前にトイレに行く、といわれましたが、ぺろぺろしていたかったし、トイレになるのもいいかも、と思って、口を離さないで、ぺろぺろするのをやめて、顔をじーっと見てたら、それは無理だ、と言われて、口を離しました。
ついていこうとした、気が散って出ないから向こうでオナニーでもしてろ、って。
しょうがないので、オナニーして待ってました。
ご主人様が出てきて、わたしもトイレと言うと、してるとこ見せろ、って。そんな姿を見てくれるんだ!ってうれしくなって、尻尾ぶんぶんふって、ありがとうございます!って言ったら、何で喜ぶのかわからん、って苦笑いされました。
※元投稿はこちら >>