ご主人様のところに一泊しちゃいました(///ω///)♪
ご主人様に会う前に、下着とキャミソールを脱いで、ブラウスのボタンを胸元見えるまで開けました。そんなわたしを一目見るなり、一緒に歩くの恥ずかしいからボタンもう二つ閉めろ、って。がんばったのにそんなこと言われて悲しくてうつむいてたら、頭なでてくれました。
ペットショップに向かうまでに、歩きながら、たくさんお話しました。迷惑だけどしかたないから相手してやるみたいな態度だったけど、たまにうれしそうな顔をしてくれて、あ、ご主人様もうれしいんだなって思ったら、わたしももっとうれしくなりました。あと、人前でご主人様って呼ぶなって叱られました。
ペットショップで首輪を見てたら、店員さんに、犬種はなんですか?ってきかれて、なんて言えばいいかわからなくて、わたしですって答えちゃいました(。>д<)
怪訝な顔をされましたが、ではこのあたりの商品ですね、って。同じことする人が前にもいた、みたいな雰囲気でした。
ピンクの首輪とリードとごはんのお皿を買いました。
アダルトショップに向かう途中で、首輪とリードをつけてくれました。外でこんなことしてもらえるなんて思わなくて、うれしくて泣いちゃいました。ボタンも外していいよって言われたので、三つ外しました。
※元投稿はこちら >>