shuc808 様
レスありがとうございます。
現在私がパートナーとしているのは大型犬の雑種です。
小さいころから迎え入れ、パートナーとするためしつけを施しました。
具体的に言うと、自宅のプレイルームと定めた一室に入って私が裸になれば、雄雌の交わりを果たすというものです。
片手で抱えられるほどの大きさのころから、通常の飼い犬としてのしつけをしつつ、プレイルームに連れ込んで裸になり性器に触れることを繰り返しておりました。
やがて彼女が育ち私を迎え入れられるほどになってからは、私の陰茎を性器の入り口に擦りつけたり正常位の姿勢で抱き合うなどを繰り返しました。そして最初の発情期を迎え、雄を受け入れる準備が出来上がったところでついに交わりを果たしました。
彼女の内側は体格のわりに狭く感じましたが、奥は温かくやわらかで非常に心地の良いものでした。
最初の交わりはおおよそ一年ほどかけて果たしたため、その感動もあってあっというまに限界を迎えてしまいました。そのまま彼女の発情期の続く限り毎晩交わりを繰り返し、平常時でも私を受け入れられるようにしました。
現在でも、週に四度は交わりを繰り返しており、満たされた日々を送っております。
shuc808 様は初心者ということですが、やはりパートナーは自ら飼育する方がよいです。親戚や友人の飼い犬に手を出せば、すぐに異常に察知されます。
※元投稿はこちら >>