彼女はやめてやめてと言うも言葉が通じるわけもなくマンコを舐められ続けます。ピチャピチャ音をたてられます。尻を振り逃れようにも後ろにも男がいます。尻を撫で回し更に彼女の尻穴を弄り始めました。彼女はビックリして悲鳴を更には恐怖から泣き出してしまいました。男たちは興奮しているようで前の男は舐めから啜りに変化。彼女は嫌でも悟ったようで汚い、やめて、出ちゃうと連呼。数分後には飲まないでと泣いていました。後ろの男は彼女の尻穴を指先で撫で回し指をズブズブ入れていきます。彼女はアナル経験がありません。必死に手で払い除けようとしますがマンコを貪られているので大したことも出来ません。汚い汚いと言うも止めるはずもなく指の出し入れを早めていきます。ヒイ、やめてやめてと必死に懇願しますが指数を更に増やしほじりはじめました。出ちゃう出ちゃうと言う彼女。男は指に彼女のウンコの感触を感じてるのに違いありません。よく見ると指が汚れてる感じもします。男は指を引き抜くと指にべったり付いた彼女のウンコを愛おしそうに眺め臭いを嗅ぎます。それを彼女に見せつけるように。彼女は顔面青ざめます。そして汚れた指を舐め始めました。ひぃ彼女から悲鳴が。まさか自分の汚物を口にされるとは思わなかったのでしょう。汚いからやめてと言うも男は嬉しそうに舐めとっていきます。その間もマンコを舐められ続け小便を啜られます。更にはもう一人の男が彼女の尻を割り開き鼻を寄せて臭いを嗅ぎます。彼女は必死に抵抗しますが意味を全くなしません。そして、彼女の口から嗚咽と悲鳴が。
※元投稿はこちら >>