私の彼女の場合は、トイレ自体躊躇っていましたが結局地元の人のように尻丸出し足をおっぴろげてすることしかできませんでした。やはり人通りの少ない場所でするのですがそこがまず間違っていました。人がいない、襲いやすいのです。彼らも隠れるのが上手いのでお娘が下着を下ろしてしゃがみこんだところを襲い餌食になります。日本人の娘は、怖さと羞恥心からほとんど泣いてますね。
私の彼女も怖がって泣いてました。私はそれを影から覗いて興奮しましたが。
キョロキョロ警戒しながら一目につかない所までいき下着を下ろしてしゃがみこんだ彼女。私はその前に男たちが隠れているのがわかっていました。その瞬間男たちは彼女に近付きます。彼女も気配に直ぐ気づきますがしゃがみこんでいるので何も出来ません。それともう一人が彼女の真っ正面大股開いた目の前に隠れていたんです。たぶんここが元々のトイレになっているのでしょう。手作り感のあるトイレになっており彼らが作ったのかもしれません。壁だとおもっていた物は取り外しが出来顔を出せるようになっていました。まんまと彼女は罠にはまったことになります。目の前に男の顔が出てきたとき彼女は悲鳴を上げました。が力をいれ始めた彼女には何も出来ません。前の男は目の前にある彼女のパイパンマンコに顔を埋めました。
※元投稿はこちら >>