コロナ禍で皆がマスクを着けてるから、
大きなマスクとサングラス、帽子を着けても怪しまれない。あとは車のナンバーさえ録画されなきゃ大丈夫。
コインランドリーでもベランダの物干しからでも、ゲットした現場で射精する時って、腰が抜けてヘタり込んでしまう位の快感ですよね。亀頭に被せた瞬間にシゴかなくてもビュービュー出ます。
やっぱり下着泥棒して盗んだパンティに射精するのが一番気持ち良いですね。
常に何処かパンティが盗める場所が無いか、そればかり考えています。若い頃は射精すると賢者タイムで自己嫌悪になり、下着泥棒を止めなきゃ駄目だと思うことも多かったけど、長年やってると賢者タイムになっても30分もすれば頭の中はパンティのことで一杯になるのは分かっているので、下着泥棒を止めようなんて全く考えなくなったし、射精した直後でも下着泥棒を続けられる様になりました。一日中コイラン廻りする時は、途中で3回射精することさえあります。
それでも家に帰ったら直ぐにパンティオナニーを始めます。仕事が無い日は下着泥棒してるかパンティオナニーしてるかのどちらかです。
※元投稿はこちら >>