この時期も忙しく、中々お返事もできずすみませんm(__)m
自分の堪能させてもらっているナプドル達や、皆さんの投稿のおかげで頑張ってます( ̄▽ ̄;)
菊五郎さん※レスありがとうございます♪
こちらこそ、菊五郎さんのレスにパワーをもらっています♪全然毎回でなくて大丈夫です♪(●´∀`●)時々のレスだけでありがたいですので、これからもよろしくお願い致します!
3番さん※不覚にも萌えてしまったとこはあります(^∀^;)でも、毎回じゃないんですよね(^-^;尻チラだったり、時々私服がこの寒くなってきた時期に、ホットヨガだかに行くために、レギンススタイルでぷりぷりなお尻を見せられたりしたときは、堪能したくなって漁ります。(^^;
でも萌えてないと、(ふむ。今日はいいや( ̄▽ ̄;))となったり(^∀^;)
逆にそこが魅力とも思っていますが( ノД`)…
ソフィーーさん※レスありがとうございます♪お元気ですか?
そこまでのターゲットではなかったのですが、時々「私で堪能してください!」と言わんばかりの無防備やサービスがあるので、地味に困ってます(^∀^;)
恥ずかしがる姿も見たくて何度も指摘は考えましたが、S子と繋がりも強く、そこから無防備な習慣がなくなったらと思い、Kちゃんだろうとやめてます・゜・(つД`)・゜・
でもそのおかげで、二人とも無防備な習慣を続けてくれてるので、これで良いと思いつつも‥‥冗談混じりで指摘してもいいかなと( ̄▽ ̄;)
悩む日々です(*´艸`*)
5番さん※その思い、凄く嬉しいです(●´∀`●)
自分も、ある方の隠れたファンだったので、この名前にしてます(^∀^;)
しょうもない報告ですが、これからもよろしくお願い致します( ̄▽ ̄;)
※元投稿はこちら >>