3人目はそら ちゃん
当時JC1のわりにはオトナっぽい顔していて
会った瞬間ヤリたくなった。
顔に比べて貧素で未熟な身体もいじめたくなったよね。
最初にハメれたのは撮影会。
デカいお屋敷で庭付きで敷地内どこでも撮影会をできるのに運営は1人。
差し入れのミルクティーに眠剤混ぜて飲ませて。スヤスヤ寝てるところで寝たまま破廉恥な撮影会。
キレイな肌のない乳も、スベスベのふとももの上のツルツルマンチャンも、使われたことがないのか綺麗な一本線。
広げてもオールサーモンピンクすばらしい。挿れたくなるけど、我慢でさきっちょだけ挿れて中出し。
ちゃんとはいれてないけど、中出しした風に見えるくぱぁ写真ゲット。
そのままお掃除イラマ撮影。
本人のGmailアドレスだけスマホから抜いて2枚の写真を送信して、撮影会終わりの帰りに黙って大きな駅で待ち合わせにくるよう指示した。
叩き起こして、続き撮るも眠そうで(そりゃそう)体調悪そうなのでと運営につたえて、早めに終了。
そのあと2部間空けて、撮影会復帰してた(笑)
撮影会も全て終わり午後6時に待ち合わせで、会った瞬間睨まれたけど、ほっといて手を恋人握りしながら待っている間に予約した貸家へ。
世の中に写真公開されたくなければ今夜一晩だけ相手しろと。メンバーの家に泊まると親に嘘ついていた(口裏合わせもして)そして、買ってきたお弁当で晩ごはんタイム。もちろんそらのには催淫剤入り。食べ終わってから、個人撮影会させろと、さっきは寝ていたものを起きてる状態で撮影。
アイドル衣装や、制服風衣装、かわいい私服などで淫らな写真ばっかり。顔は睨んできたりしてるの多かったけど途中で手コキさせながらのはイヤイヤなのが最高にそそられた。そのまま、フェラ。
ほんとにイヤそうで最高。キスしたこともないのにとかゆーてたけど、さっきも口に入れてたで?というと絶望ながらに睨まれた。(笑)
アイドル衣装でイマラぎみにフェラさせて、こっそり動画も撮影。
そのままハメようとしたら、逃げるし叫ぶし、いやがるのでキスすると泣いてた(笑)初キスがおっさんじゃねぇ。まぁソラの初めては全部もらうけどね。
そのままゆっーくりと前戯や69。
びっちゃびちゃに濡れてるし顔も紅潮してる。
我慢できずでヌルっと挿れると、亀頭だけはいった。
痛いみたいだけど、しらん。そのままピストン。
痛そうな、イヤそうな、絶望な、最高な顔。
徐々に広がってきたので、おっさんのチンコの形覚えるまで一晩中エッチしような!というとまた嗚咽。こんなおいしい子おらんし、動画エサにこれからもお願いするけどね(笑)
途中から諦めたのか感じてきてた。半分も入らなかったけど、ピストンしまくってたら、キツキツすぎてイキたくなり、半分中出ししてから。
あっ、出そうというと悲壮な顔で断固拒否してきたが、もう中出ししたあとやけど、まだ出るわと残り半分出すと、また嗚咽(笑)
今晩はずっと挿れたままやで?と絶望させ。挿れたまま復活しながら隠してるカメラのほうに大股開き。
ピストンされるたびに血と精液流れ出す最高な絵がとれた。そこから10時間くらいずーっとエッチしてた。
途中から生気ない顔になり諦めてたから首絞めたり、喉奥イラマしたり、無理矢理ねじ込んで子宮口までいれたりして、楽しんだ。
計幼膣に6発、口に1発。
最後に間違えたとかふざけながらアナル処女も奪った。
帰りに全部動画におさめたから、これからも彼氏としてよろしくねというと絶望して。うなずくだけだったので、ライン無理矢理交換して名前を彼氏にしといた(笑)
翌週からはライブの予約も彼氏って名前にしてふざけてるように見せて、ガチにした。
ライブ前にトイレで中出ししてすぐライブでてもらったり、終わったあとの汗まみれの衣装姿で犯したり。
中出しした液マンコにいれたままヲタクと物販でてもらったり楽しかったな。
徐々に綺麗な幼膣がビラビラはみだしてきて
ちょっと濡らすだけで17センチチンコがぬぷぷっとあるていどははいるようになってきた。
色素沈着もしだして、中学生らしくはないけど、枕とかやりそうなアイドルには良い感じのマンコになってきた。徐々にかわっていく姿はすべておさめてるし。
まだ生理来てないみたいなので中出ししまくり。
本人に最初の生理で孕むけど、嫁にもらうからなとは言っている。
快楽落ちはよ
※元投稿はこちら >>