ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:ふみ
俺もふみさんの上を脱がせた上で、ショートパンツとパンツをずり下げると、オマンコは期待でヌルヌルと湿り糸を引くほどだった。
ふみさんのマン毛はびっしりとデルタに生え揃い
「まさか今日こんな事になるなんて思って無くてボーボーだからちょっと恥ずかしい」と言っていたが
「そのままでいいよ」
「そう?」
「でもどうしてもというならパイパンにしよっか」
「ヤダ変態!(笑)」
なんて話しつつもオマンコから目が離せない。
密林の奥にはみ出て見える小陰唇、その周りがベッタリと濡れているのが見え
「いつから濡らしてるの?」
「あたしが欲しいって言われて、えっちできる!と思ったらじわーっと濡れてきちゃった(笑)」
そして缶チューハイをお互い待って露天風呂に入りいちゃいちゃ
ふみさんは「汗をかいたしょっぱいおちんちん綺麗にしますねー」とムスコをしごく。
それがまた絶妙で射精感はギリ感じないくらいの気持ちよさだった。
「SEX久しぶり?」
「うん2年ぶりくらい、SEXって言い方エロくていい(笑)ふみくんは?」
「最後にしたの?去年かな?女友達と勢いで」
「そういうのあるよね」
「あるねー」
「セフレ?」
「いや…年1かそれ以上に1度、お互いにたまってるとすることもあるみたいな?」
「ふーん…つきあい長いんだね
「高校の同級生」
「もうためさせないから、ふみくんからのお誘いはなくなるね。搾り取ってやる(笑)」
「手コキめっちゃ気持ちいい」
「イク?」
「絶妙な加減でイク感じは無いけどめっちゃ気持ちいい(笑)」
「おちんちん大好きなの、ずっと触ってたい(笑)」
「おちんちん触らせてくれる男なんて、はいて捨てる程寄ってくるでしょ?」
「うん、でも誰でもは嫌なのよね、最後にしてたのはワンナイトだったけど、なんかつまんないの、それにもうおばちゃんだからお誘いも減ったわ(笑)」
「今日のはワンナイトじゃないの?」
「結果そうなるかもだけど…そうなるの?」
「いやぁ…俺に選択権あるの?」
「あるよーてかワンナイトのつもりで来た?」
「俺はまた競艇して、ご飯食べて、エッチもできたら最高なんだけど」
「同じだよ、だから逃げられないように捕まえたんじゃん、逃げられたらきっともう会えないよ」
「そりゃ確かにそうか」
そんな話をしながらもお互いおっぱいを揉み、ムスコをシコシコして、キスを繰り返していた。
徐々にお互いの口数は減り、キスが支配して愛撫に夢中になっていく、風呂は温めだけれど酒も入ってのぼせてきたのもあったのかもしれない
彼女の力加減が強まりマンコに入れたい!という気持ちが昂ってきた。
そこで立ち上がり、いきり立ったムスコを見せつけると、待ってましたとばかりに、浴槽に手をつき尻をこちらに突き出して、片手でオマンコを開いてくる。
入れるよなんて無粋な言葉はいらないなと思い、彼女の奥深くまで一気に突き進んだ。
「ああ!」と大きく鳴く。予告通り大きな声だった。
その声を聞いて、何故かクンニするの忘れたと思い浮かび、何故か奥に入れたままおっぱいを鷲掴みにして乳首を弄んだ、しばらくそうしているうちに自然と腰が動き、動く度に「あー…くぅ…」鳴くが、どこか我慢している気がして
「我慢せず声出しなよ」と強く突くと、電気が走ったように「あ!あ!ああ!」と声を上げる
彼女は淫語をいったり聞いたりすると興奮が増すかも?と思っていはじめていたので
「SEXしてるよ、チンコ入ってる、あーマンコ気持ちいい」と言うと
「あーSEX久しぶり、おチンポ大好き、チンポ固い、マンコ超気持ちいい」
淫語かポロポロ溢れてくる。その彼女を激しくバックから突いていると、垂れ下がった巨乳がぷるんぷるんと揺れ圧巻だった。
「気持ちいい!頭おかしくなる!マンコ熱い!マンコ気持ちいい!大丈夫大丈夫だから中に頂戴!」
冷静に聞けば恐怖だが、脳が焼き付いてたっぽい。 
「子種注いでやるから孕め!」とピストンを強め、奥にたっぷり注ぎ込んだ。
※元投稿はこちら >>
25/08/01 07:18 (Vrhs.tbo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝姿晒し合い-エロイプ掲示板 06:18
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:12
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 06:10
    上埜の成人映画館で-犯され願望 06:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:03
    今日お昼ごろ参飲み屋あたりで-関西・近畿... 06:03
    伊庭超狂-関東/生見せカップル 05:59
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 05:57
    ウォーキング-露出画像掲示板 - 画像見... 05:56
    本日、隈元市内 ナンパ→寝取り-寝取られ... 05:54
    本日8月3日(日)15:30頃~20:3... 05:52
    思い思われ4-近親相姦体験告白 05:49
    発展場で-ゲイ体験告白 05:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:46
    制服エロコス-露出画像掲示板 - 画像見... 05:44
    我が家の毎日-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:41
    本日夕方、妻40を視姦盗撮してほしい-東... 05:38
    河口湖にある某ホテルで-男の娘・女装・ニ... 05:34
    🦉-関東/生見せ女 05:33
    今日の昼間 宇江野で-関東/生見せカップル 05:30
    奥様お借りします-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:22
    名前と住所を晒します-露出画像掲示板 -... 05:16
    小6の時の…-女の子のオナニー体験談 05:09
    今日氷山-東北/生見せ女 05:04
    気まぐれ水着姿-男の娘・女装・ニューハー... 05:02
    本日福島県南中通り-東北/生見せカップル 04:54
    さんぴーした-露出動画掲示板 - 動画見... 04:53
    彼の指示で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:51
    告白してくれた男の子の前で鬼畜彼氏に…-... 04:44
    オナニー手伝ってもらっちゃった-露出動画... 04:31
    【プロフ動画】大きな公園で車を停めて散策を始めた。海辺では釣りをしている人達が彼女をチラ... ID:redeyen
    【タイムライン】黒いショーツです… 投稿者:さと(淫乱デカ尻公務員)
    勢いのあるスレッド
    制服エロコス - さなちゃん ありがとうね! 06:20 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    1人カラオケ - 90点以下ならオナニー5分間85点以下ならオナニー10分間 20:44 レス数:26 HOT:26
    自分で自分を調教しています - 少し休んだら調教できるかも❤️だって精液射精したのにまだちんぽ疼いてる❤️ぼくの 05:54 レス数:230 HOT:25
    えっちしたいです。 - おはよ…あおい!仕事だからおきなきゃ…ヤバい夜更かししすぎた。笑まだなんかじんじ 04:25 レス数:178 HOT:24
    758生脱ぎ 22時ごろ - スレ主さんと今合流出来ました。 23:30 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺も二回目とか興味あるんで、話してもらえると嬉しいなぁ - お父さんとの初体験を話します。 06:20 レス数:23 HOT:3
    さなちゃん ありがとうね! - 制服エロコス 06:20 レス数:37 HOT:36
    ケツとかM字は撮ってさえ有ればなんとでもなるからね - 制服エロコス 06:20 レス数:37 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.