ムーンさま
書き込みありがとうございます。
どっちからって感じでもなかったのかなーと。ラブホテルにお泊りに行こうから始まって、ドライブにしようとか、温泉もいいねと言い合っている内に、なぜだか草津になりました(笑)
お相手の気持ちを放さないコツとして、必ず名前で呼ぶって云うのはありますね。寝言以外で呼び間違えたことは今のところ無いかなーと思います。
若い頃にナンパとセックスを仕込んでいただいたお姉さんに「キミ」とか「ねー」とか呼びしたら、お尻を蹴られておりましたので、そこは頑張って(?)ます(笑)
気を付けていてもたまにやってしまうのが、いった場所とか、食べたものとか、プレゼントとかの思い出の取り違え。
お相手毎に手帳に書いていた頃は、たまに見返すこともありなんの問題も無かったのですが・・・スマホにメモ取るようになってからミスが目立ちますね(^_^;)マジでAI要約でも導入した方が良いかも知れません(^_^;)
シモは自分でウンザリすることあるくらい元気ですので、まだ正常位で抜いて射精すると、お相手の顔まで飛ばしたりしております(^_^;)
騎乗位で「イク!」って声出したタイミングで抜かれて、ペニスに角度がついていて自分のアゴまで飛ばしたのも、まだ去年のことですね(笑)
お付き合いの還暦熟女さんから、牡蠣のサプリを支給(笑)されておりまして、なんだか具合良い感じです。
先輩(ムーンさんと私の間くらいの年齢です)に30近く年下の嫁さん貰った方がいて、そちらはマムシの粉末飲んでいるそうですが「40くらいの頃より飛ぶわ(笑)」と申しておりました。ただし1月のマムシ代が3万に近いそうです。「夫婦円満の為なら安いもんだ」とおっしゃいますが・・・試されてみます?(^_^;)
※元投稿はこちら >>