>>けいさん
暖かいコメントありがとうございます(^^)
元来このような出会いや細かい描写とかは自分の中に秘するもの、という主義なのですが久々に初心者っぽい女性を射止めた喜びもありまして書き留めてみようかと思ったのです。
たまにはこうして投稿してみるのもいいものですね。
出会いの過程は人によりそれぞれ違いますが、少なくともお相手の気持ちや不安など、きちんと受け止めてあげなければ大人の男としてはいけないのでは、という心持ちなのです。
ぽちゃ好きということで普通とは異なっても私もまた好みを通そうとする我儘な面もあります。だからこそ、自分の好みを通すならばお相手には最上の対応をしなければ失礼だろう、と考えます。
そのうえで悦んでくれればもう言うことなしですね。
>>ひろさん
なんていうか、ようやくいろんなことが報われるようになったかな?という心持ちでもありますね(笑)それに自分の男としての残り時間についても考えたりしますしね。あとどれくらい女性を悦ばせられることだろう?と考えるにやはり無駄撃ちはしたくなくて、巡ってきたご縁は大切にしたいと思うのです。
それにしてもこうして書き留めてみるのも自分の行動を振り返るのになかなかに有効なものでもあるのですね。もっとも私なんぞにそんなに案件は出てこないとは思いますけど(笑)
※元投稿はこちら >>