ゲベさま
岡村和義、すっごく楽しんできました。
今回は圭子さんが、事前の宣伝活動をフルチェック掛けてくれていて、テレビ番組の出演情報から、Podcast、Xの更新まで見逃すこと無くでしたので、予習は充分。これまで見たこと無かった、デデデデ電波なんて番組を知ることも出来ました。
岡村ちゃんのライブはとにかくMCが無いのですが、岡村和義ではMC担当。盛り上げ上手でしたねー
2時間ちょいを1人で走り切るには、MCしてる暇があったら回復に・・・ってことかなー?2時間を2人なら全力も可能ってことなら、こっちのほうが盛り上がりますねー
元より斉藤和義も大好きなので、来年もやってほしい(笑)
ライブ終わりは100メートルちょい歩けば宿ですので、ビール買い込んで酒盛り。宿のお礼に(?)濃厚な・・・と思ったりもしていたのですが、圭子さんがヘトヘト過ぎて足腰をマッサージしてあげている間に寝落ち。セックスが朝からになったのは良いのですが、明るくなりすぎて折角の高層階にも関わらず窓見せさせて乱れさせることができなかったのは残念でした(笑)
草刈りお疲れ様でした。私も昨日は由利子さんのとこの四阿とと、別棟の解体済んでいるとこに除草シートの施工やっちゃいました。金曜に無事だった腰も昨日でガクガク(^_^;)
ゲベさんもお仕事、今週いっぱいですね。お疲れ様までもう一息。ラストスパートってのも有りますが、残心も大事。そろそろ息を整えながら頑張ってくださいねー
※元投稿はこちら >>