>>シロさん
はじめまして、だったでしようか。
ひろさんのスレにお邪魔するようになってはや5年目くらいなんですが、おそらく初めてレスをお見かけしたように思います。
かなり古くからのお馴染みさんなのですね。
ひろさんの豪傑ぶりに触発されつつ、マイペースで細く短くお相手を探し求めております。
ひろさんの体験談はとても参考になりますし、何より気遣いの仕方など学ぶ点が沢山ありますから。
遠く離れていますが(こちら中国地方)日々の楽しみと励みにさせていただいているのです。
>>ひろさん
ライブやデートを楽しんでおられる間、こちらは草刈り(笑)しかも自宅敷地内は草抜きで済むんですが、草刈りのメインは塀のすぐ隣の○Rの線路沿いなんですよね。バラスト堤の斜面片面と下の平地、どちらも春からの放置でボーボーなのです(・_・;
持ち主の草刈りなんてここ10何年ありません。苦情の電話しても「手配しますので〜」と嘘ばかり。しょっちゅう深夜の工事でドッスンバッタン家が揺れるくらいにしやがるくせに草は放置。種子が飛んできて我が家の敷地はすぐに草が生えてしまうのです。茂ったままだと虫も湧きますし果ては蛇まで出て来ます。胸糞悪くてガソリンぶっかけて燃やしてしまいたくなりますね(笑)
先日の草刈機の改造はこの日のため、満を侍して土曜日早朝から決行であります。
とはいえ体へのダメージは残したくないので様子を見ながらエリアを4分割、適度に涼んだり水分補給しながら攻略しました。
ほぼほぼ滅ぼしたら今度は敷地内の草引き、こちらはひたすら根気よく、全部集めたら段ボール2箱いっぱいくらいになりましたね。刈った草は線路脇の草の山に放り込んで、我が家もスッキリいたしました。作業後のダイエットペプシが旨い!(ビールじゃないところがミソです)
全部で草の山は軽トラ2台分くらいでしょうか。
我ながらよく頑張りました。
金曜日くらいからM○Xで見知らぬ主婦からお気に入りされててメールしてみると初心者。レスで焦燥感感じているけど太ってるから思い切れなくて、太め好きと見てお気に入り追加したとのこと。手っ取り早く触れ合いたい、なんてことなのだそうです。
専業主婦の43歳、土曜日の夕方からプッツリとログインしてないのでまだ様子見なんですが、当たりなら会ってみて濃厚に攻め倒してあげようかと目論んでます。
ガセの可能性高いんですけど(笑)
さて、また1週間気張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>