>>ひろさん
う〜む、ムラムラを持て余したまま、なんともままならない時間を過ごしている感じの週末でした。
新規の人、タイミング合わないなーと思って時を待っていたのですがずっと既読付かず…と思ったら退会してたサイトに復活、頻繁にログインしてるところを見るとどうやら別のお相手を模索しているような感じが漂っております。
まあこればかりはご本人の自由ですからね〜。当然ながら迷いもあるでしょうし、踏ん切りがつかずにモヤモヤしてたところを私がスイッチを入れて、そこから欲が出てきたり解放されたのであれば、それはそれでご本人にはめでたい事なのかも知れませんよね。
もしそうであれば、今回は私の出番は終わり、と見た方が良いのかもしれません。しかし途切れる前に「長い目で見守って」とあったので悪い方に考えるのはやめておこうとは思うのです。
しかし悶々としてるんですよね〜(笑)なにしろ今は時間だけは有り余ってますので。
さて、今週を過ごしたら次の土曜日からは東京にいます。火曜日に戻るまで、どんな予定になりますかねー。可能なら会社説明会にも行ってみたいところですが。
今日のところはとりあえず軽く寝ます。
しかし暑い…。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>