ゲベさま
昨日の研修は疲れました。休憩時間含めて9時間半、受ける方だって疲れるでしょうけど、講師はその1時間前に来ていて、帰りも1時間遅いのよ(^_^;)
あーなにか面白いこと無いかなーと思っていたらKちゃんのメール。なんと中古のGROM買ったそうな。
以前のビーノの時は検討から、納車先まで一緒したのになー立派になったと喜ばしいような、ちょっと寂しいような・・・
4年落ち、4千キロ未満で総額30万。かなりのお買い得・・・だったらしいですが、意外な選択でした。てっきり買わないか、レジャーカブ辺りだと思ってました。例の教習所で一緒だった女の子の影響ですかねー今度会う時にはちょっと乗らせて貰いたいなー(笑)
本日は頑張って会社に出て細々片付けて、明日はデリヘル貴美さんと会ってきます。このところ狙ったご新規さん、軒並み逃しているっぽいですし、この辺でささやかな成功体験を。
この間のちょっと話題にあげました、ナンネットで知り合ったマロンさん・・・依存が強くてちょっと重くなってきました。
少しだけ年齢は違いますが、旦那さんとはレスで中学生やら小学生やらの子どもがいてって辺りは、貴美さんも同じなのですが、やはりナンネットを見張られている感じが・・・ナンネットで見張られている話ならチカさんも同じなのですが、チカさんは直接も食って掛かってきますが、この人は直接はなにも言ってこない辺りが、逆にキツい(^_^;)続かないかも知れません。1回流れてしまったデートがどういう影響及ぼしてくるのか、ちょっと不安だったりして(^_^;)
さて・・・そろそろ動きますかねー
※元投稿はこちら >>