ゲベさま
マロンさんは横浜市40歳の地雷、静岡は58歳地雷のマゾクミさんですね(笑)
週末は心持ち重い感じの地雷系女子、横浜在住40歳、マロンさんとデートの予定だったのですが・・・旦那さんが体調を崩し、娘さんがサッカークラブに参加できなくなるからと、当日朝のドタキャン。
おっとっとと転けそうになりましたが、旦那さんのことはともかく、娘さんはちゃんと大事にしているのが分かってちょっとホッとしました(笑)
ドタキャンされたのは私の方なのに、フォローするのも何故か私と云う理不尽も感じつつ、いつもの倍のメッセージであやして「ちょっとエッチな写真送ってよ」とおねだりして媚も売り、ようやく1週間が始まりました。
どーでも良いですけど「ちょっとエッチな写真」をお願いして、アソコのアップ写真って・・・なんか変なものに毒されてる感じしません?(^_^;)何と言うか局部のアップ写真にエロさを感じるタイプにはなりきれない私。ブラから乳首がちょっとはみ出してるくらいの写真が程よいのですけどねー(^_^;)
今買い物に迷っております。50ccの生産終了に伴い、あのスーパーカブも終売らしいですね。会社のタクト50ccはリッター60くらいなら余裕で走りますが、それなりに使い倒されていて、あと何年使えるかわかりませんし、思い切ってもう一台購入予算を組もうか迷っていたのですが・・・ここはちょびっと高いですが、思い切ってカブにしてしまうのもありやも知れません。まぁカブにしたらパートさんたちにかなり不評を食うことになるでしょうけど(^_^;)
あと週末なんかあったなーと思ったのですが、そーいやそーいやでメスティンにすっぽり収まる四角いケトルを買いましたねー
最近精神的にどうもお疲れ。カップ麺持ってラーツーなんて悪くないかもと思っていた所に楽天から「3000円以上の買い物で2000円割引」というクーポンが入り、勢いで買ってしまいました。
いくら安かったとしても、同じ使用目的のものは既に複数有るわけで・・・今になって「またやらかしちゃったなー」と思っていたりします(^_^;)
ゲベさんがモテモテモードに入るのと入れ替わりに、私ちょっと調子悪いです。ネットのご新規さん「会おうか」と盛り上がっていたのに、突然メッセージアプリのID消えました。ちょっと立ち止まって基本姿勢を見直すべきタイミングかも知れませんね(^_^;)
細かい買い物、自分で「セックス足りないストレスに対する代償行為だなー」と思いはするのですが、考えてみりゃ支出はデート1回の1/10。何と言うかこのタイミングで小物増やしたり、お金貯めたりも悪くないかも知れませんね(笑)
・・・などと負け惜しみを口にしつつ、でもその前にアレとコレの話、その為にはまずソレを片し♪ってやつで頑張って参りますー
※元投稿はこちら >>