>>ひろさん
好調と言っていいのかどうかではありますが、昨夜MHちゃんとLINEしてて普通の会話からちょいエロ方向に振れたら「あかん、したい!」といいだしまして、急遽深夜に抜け出して豪雨の中迎えにいってサクッとラブホでやってしまいました(・_・;
短時間のつもりだったのでシャワー済まさせてからの合流で、部屋に着いたらいきなり始めて、10分後にはイキ地獄に落としてあげました。おかげでベッドは潮吹きまくりの冷たいところだらけ(笑)やむなくバックで責めたおすとガクガクブルブルてました。「これしか勝たん」とのことで満足してたので良しとします。
そうですか、マロンさんって静岡の方のちょっと拗らせてる方でしたっけ?いろいろ探り入れてくるのって確かにちょっと面倒そうですねえ。
いい方向に落ち着くことをお祈りしますよ。
一昨日、千葉の親族(カミさんの)の訃報が入りまして、仲の良いお宅だったのでどう動くか思案中であります。いちおう来月に帰省することにしてるので、どうしようかなと。なんでも就寝中に眠ったまま亡くなったとか、苦しんだ様子はなかったとのことでそれだけが救いでしょうか。外資系PC企業の結構偉いところまで行った方なので惜しいなあ、と思いました。段々と櫛の歯が欠けるように人が去っていきます。ちょっと寂しい。
そのせいかなんだか人肌恋しくあります。
※元投稿はこちら >>