ゲベさま
小人閑居して不善をなすとは、うまいこと言ったもんですよね(笑)暇を本当に有意義に使える人が、世の中で云う「立派な人」なんでしょうけど・・・ナンパもできないくらいなら、私は小人で結構でございます(笑)
好調なゲベさんに反して、私はちょっと低調です。7日に知り合った方も、まだデートの日程決まりません(^_^;)臆病、もとい慎重な方の様ですし、ここは長期戦ですね。
講師のアルバイトの方も低調で、またお仕事あぶれてしまいました(^_^;)いっそ日銭稼ぎでウーバーでもやろうかしらん?
気付けば今年も半分終わります。本当に早い。
半年振り返ってみるに、成したことは少なく、成さなかったことは多い。年単位、後半戦で色々追い上げたい所ですね。
今日頑張って、明日はナンネのマロンさんとデートの予定。マロンさんが・・・何と言うかナンネを通じて微妙なプレッシャーを掛けてくるんですよね(^_^;)
質問みたいな体の投稿複数されていますが・・・私に対する当てつけ、メッセージか?(^_^;)
まぁ私、嫉妬されるの嫌いじゃない方ですが、あんまり酷すぎれば、ちょびっと距離感考えないとかも知れませんね(^_^;)
さて、金曜日。お仕事ざっくり片付けてきます。
※元投稿はこちら >>