ゲベさま
昨日はジムでのプールデートしたあと「明日早いので泊まれない」と伝えたら、チカさん本格的にむくれてしまいまして・・・ご機嫌をとって、宥めてすかして、結局3時間のホテル滞在。帰宅1時。ゴチャゴチャと宥めている間に2時間近く経過、サッサとホテルに引っ張っていけば良かった(^_^;)
昼間の暑さにやられ気味、軽くとはいえプール。その後のラブホ・・・帰りの運転、久しぶりレベルでヤバく。久しぶりにコンビニでブラック・ブラックガムなんて買ってしまいました(^_^;)これ、まだ売っていたんですねー(^_^;)
自宅にたどり着いて歯磨きもせずバタリと倒れて眠りました。ジムのビジター代はチカさんが出してくれましたが、飯食ってホテルまで行ってしまえば、どうしたって一万円。貧すりゃ鈍す。収入が減っていると気持ちいいことしてきても、なんだか後悔がつきまといます。セックスするつもりならウチにお招きするか、サービスタイムをフル活用するか、それが無理ならお値段上がっても「どうせなら」とお泊りにした方が満足感ありですね(^_^;)
MHちゃんとの関係も良好ですねぇ。やっぱりゲベさんは歳下さんの方が合うっぽいですよねー
私は基本、同い年、ちょっとお姉さんが好きなのですが・・・来月には私自身が55ともなりますので、そういうのに変なこだわり持っていると、お相手は還暦近い方ばかりになってしまいます(^_^;)
男の場合、年相応の貫禄あったほうが仕事はし易いですが、やっぱり身体は絞ってあったほうが、年下女性の評価はちょっと上がります。既に夏、今更ですが少しトレーニングの回数増やそうかな(^_^;)
さてさて・・・今日はこのあと職場で少し事務処理して仕事お出かけです。都内で車も久しぶり。おばちゃん(って同い年ですが)ケアマネ乗せて行くのがなんとなく憂鬱(^_^;)
今日は早めに仕事終えたいですねー
※元投稿はこちら >>