ゲベさま
なかなかのクズ発言になりますが、やはり求められてお互いを満たしてのパートナーがいるとそれだけで満足感ありますが、それが複数だとですね、何と言うか沸々と男としての自信が湧き上がってくるの、おわかりいただけますでしょうか?(笑)
精液も空っぽになってしまいそうで、お相手が変わるとなぜだか、何も無い筈の所から湧き出してきますしね。僅かなお休み期間、英気を養うには腰を振るに限ります。仕事はやはり人生における戦いですし、男性ホルモンガッツリ増やしとくには良い期間ですねー
私は土曜日の埋め合わせで、昨夜は圭子さんのお宅に。上げ膳下げ膳、背中を流して貰い、マッサージまでしてもらって、お返しはキスとナデナデとハメハメと「どこに埋め合わせ要素が?」と自分でも疑問を覚えつつ、朝もフェラで抜いてもらって出勤してきました(^_^;)ドエライクズだなー(^_^;)
今日と明日はたまたまが重なり、施設入所している利用者さんの退所の支援のため連続して都内です。昨日ほどではなくとも今日も蒸します。暑い日の都会はなんかイヤ(^_^;)
前払いのご褒美に今晩はチカさんとジムデート。体力温存しながら頑張ってきますー
※元投稿はこちら >>