ゲベさま
投稿読んできましたよーゲベさんらしい、良いナンパ(?)でしたねー慌てず、焦らず、慌てさせず、焦らせず・・・って実に大人な対応だからこそ得られた勝利(?)ですねーそうそうホイホイは会えないでしょうけど、またお誘いあるでしょうねー
週末のドライブはいかがでしたが?私はちょっと疲れが出たのか、頭痛とめまいが出てしまい、自宅に引きこもって過ごしました。
体調が良くないと朝のメールであちこちに流してしまいましたら、Kちゃんと圭子さんがバッティングしそうになりました(^_^;)圭子さんにお願いすると、差し入れで申し訳ないことになるのでKちゃんにお願い(?)して寝たのですが、Kちゃんがきて目を覚ますと、風邪ケアセット(?)が玄関にかけてあり、Kちゃんが「誰かきていたみたいよ」と持って上がってきました。ヤベヤベ(^_^;)
圭子さんには昨日の内にメールでお礼しましたが、近日中にデートのタイミング調整しなくては。
週末寝て、体調もそこそこまで回復。今日はヤバい暑さになるときいてますし、無理しない範囲でお仕事してきますねー
※元投稿はこちら >>