ゲベさま
ほらー!と言うのもおかしいですが、生活力と包容力がある男性は、大体歳下の方が相性いいですよー
利用者さんで2度目の結婚されてる男性とか、20違うカップルは見慣れていますが、初めは頼りがいに惚れて、段々慣れて、逆に頼られるて力になれると言う力関係の変遷でマンネリのないご夫婦とか見てますと、同い年ではこうはいかないなーなんてこと思ったりもします。まぁゲベさんとは関係ないですが(笑)
私はなんか不安定でパワフルな時と弱々な時がありますからね。逆に頼りがいのあるお姉さんとの相性が良いみたいですよね(笑)圭子さんに言わせると「私のために一所懸命になってくれる人とかいなかった」らしいですが、成し遂げたこと(家を残してくれた亡くなったご主人)とか、私は頑張っても及ぶところでは無いのですけどねー(^_^;)
何と言うか難しいですよねー好きだけど、セックスで満たされなくてモヤモヤするって(^_^;)
心と身体がバラバラでいることに疲れてしまうのも分かりますし、それで本当に疲れ切ってしまったりしないかちょっと心配です。
ロッタちゃんって「ロッタちゃんと赤い自転車」とかのちょっとやんちゃなロッタちゃんのことですか?違う?もしそうだとしたらゲベさんの口から児童文学が出てくるのちょっと意外でしたし、私も大好きなので嬉しいですねー
ロッタちゃん大きくしたような女の子かー
うん、私も好みのタイプだと思います(笑)
今晩は岡村和義。昨日のSONGSも観て、予習もバッチリ。楽しんできます。
ゲベさんも良いご週末をー
※元投稿はこちら >>