>>ひろさん
おおよそ2ヶ月伴ぶりの地元であります。
道中の新幹線、車両は7割強がインバウンドの外人、どこの国の鉄道だよ!という感じでした(笑)
爆乳で太った白人のオバさまの豊満さを見るにつけ、ついついヤリたくなってしまったのは悲しい性ですねえ。いやー、ほんとbachelorのグラビアを思い出してしまいます。
今回の荷物のメインは肉。キャリーケースにパンパンに詰めるとガラガラ引っ張るのに相当な重さでした。ヤバかったです。これを引いて都電→京浜東北→新幹線→地元ローカル線と乗るのは結構しんどい。
まあそれもビーフシチューのため、新規のミケポちゃんの餌付けのためでもあります。
「出来上がりの写真、送ってください!」ですから。
すでにプリンも確約済み、画像見ちゃったら食べない選択肢はないでしょう。
あとはミケポちゃん自身の踏ん切り次第ですかね。
いちおう、SEXに至るまでの婚外恋愛の考え方、家族への思いと自分のスタンスなど、やり取りしていてかなり共通するのが確認出来ました。
感触としては、会う決心をしてくれたらもうその時は陥ちてると思える感じですかねえ。
いやー、やはり気持ちを振り向かせるのが一番の醍醐味なんでしょうかねえ。
それにしても久々の地元、「あれ?こんなに街がショボかったっけ???」と思うくらいに寂しいです。何もかも平面的で小さいというか。
毎日新宿渋谷品川と彷徨いてたら感覚が麻痺しちゃうんですかねー(笑)
ともあれ地元を堪能します!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>