>>ひろさん
里帰り前のラスト乗務中であります。
帰社したら納金と洗車をして、帰宅したらパパッと洗濯を済ませて冷凍庫から肉をキャリーケースに収めたらすぐに東京駅に向かって早朝の新幹線に、車内で爆睡の手筈であります。
着いたらすぐにクルマのバッテリー繋いで、役所で住民票戻して(入社時に東京に移してたので)、最寄り警察署にて免許証の住所裏書(これまた紛失で豊洲で再発行)してから県民局に行って自動車税減免の申請が待っているのです。自宅に着いたら肉を自然解凍するのも忘れずに、ですね。
シチュー作りが待ってます(笑)
今度の新規のミケポさん、かなり手応えあるのですが非常に慎重な婚外恋愛希望の人なので当分はサイト(女性漫才師コンビみたいな名前の)のポイントメールでのやり取りのため進展速度は遅めです(・_・;
ですがミケポだけあって相当に食べる人でして、今回のビーフシチューやらバケツプリンの話にガッツリと食い付いてきます(笑)もうこうなりゃ胃袋掴んで落とすか!ってなもんです。食欲と正比例して性欲もかなり強い、との申告ですので落としてベッドインしたらあとの勝負は早いかな?と見てますが…どうなることやら(笑)
今回の里帰りでは東京に戻る際には冷凍したシチューとバラ肉蕎麦用の豚バラ煮、さらには鍋用のシングルのIHヒーターを持ち帰ります。これで一応部屋で煮炊き出来る環境は揃うのです。先週に冷蔵庫と電子レンジは入手しましたから。
これで軽くバケツプリンなど作ってミケポさんを釣り上げてやろうかな、と目論んでいるところです。
首尾よく行くかなあ…。
ま、こういう段階がいちばん楽しいのかも、と思う今日この頃ではあります。
さて、安全運行でラストまで頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>