ゲベさま
やっと里帰り(?)ですかー全然帰らないのかなーと内心ちょっと気になっていました。
私は普段大した料理はしませんが、やはり自分のキッチンは良いものです。調理は手間がかかることでしょうけど、げべさんにとっては気分転換みたいな要素高いと思うんですよー奥様に美味しいものたくさん食べさせてあげてくださいねー
いやー会ってみて駄目ならうなぎ食って、観光しようと思ってましたので、比較的気軽に行って参りました。
なんと言うか私がわざわざ200キロ走ってくると言うことで、ホテルまでは確定ではあったのですが、直接会わないと分からない相性もありますものね(^_^;)
セックスして鰻食って解散もあったのですが、観光案内してあげると言われてお泊りを決め、熱田神宮、大須商店街なんかをブラブラ。まぁ程よい気分転換になりました。セックス昼間2回して泊まって3回してでちょっと呆れられて「しばらくセックスしなくてもいい感じ(笑)」と言われましたが、日曜日のデートは前日会ったばかりとは思えないほど仲良く過ごせました。
この方(多分)ナンネットにも登録されているらしいので、あとで探してみようと思ってます。
帰ったら奥様と料理でしょうけど、車も構っておかないとですよね?
休みと思えない忙しさになりそうですし、体調気を付けてくださいねー
※元投稿はこちら >>