ゲベさま
金曜の夜中から月曜の朝まで車中2泊、ホテル1泊で浜松旅行してきました。
先月クソ忙しくしている時に「うなぎ食いたいな」と「ドライブに行きたいな」って欲が出まして「美味しい鰻屋さん知ってるので食べにいきませんか?」と言う募集に乗っかってしまった感じです(^_^;)
普段は往復して15キロ弱、運転しても50キロの範囲の私ですので、片道200キロ、高速利用は結構疲れました。
病気療養中とおっしゃる50代バツ2。ちょっとメンヘラっぽいのかタトゥー多数。舐め好きさんでフリータイムフル活用して鰻食いに行って、夜はラブホ泊まってとえっらい無駄遣い(?)してまいりました。
ガソリン、高速代、加えてウナギが高くつきましたが、まぁ休みの長さ相当の気分転換できました。
来月は由利子さんと函館旅行の予定がありますから、無駄遣いしている場合では無いのですけどねー(^_^;)
にしても急に暑くなってきましたねー
車で寝ても寒くもないですし。
今日は雨で汚れた車を洗車して、帰ってきて昼から爆睡。明日からまた気合い入れて働かなければー(笑)
※元投稿はこちら >>