ゲベさま
やはり慣れには注意って常にあることなんですね。
でも小さめな事故で気を引き締められたのなら、それもありやも知れません。
まぁ、無いに越したことは無いわけですが。
165あるとミケポも意外とバランス良い(?)体形かもですね。なんと言うか自信の無い方に安らぎを与えられるって男冥利に尽きますよね。良き出会いになることお祈りしております。
会わない方が良いのかなーとか言いつつ、今日もみすゞさんとメッセージのやり取りしておりました。
みすゞさんの仰るには、結婚の話が進むまでは、彼氏さんから寝取られ性癖について告白されたことは無かったそうです。セフレ関係で寝取られとか、みすゞさんを雑に扱っていると思われたら大変だからと言えなかったと聞くと根が真面目な方なんだろうなーと。
まぁなんとなくその気配は感じていたそうなので「今更言われてもビックリもしなかった」らしいですが(笑)
ま、どうするかはもう少し考えてみることにします。
3月末、全てを終えた気分でいたのですが、今年度の研修計画、人事考査がまだだったことに気付き月火水とドタバタしておりました。何をしたところで落ち着くとか、暇になるなんて無いのかも知れません(^_^;)
昨日はちょっとお久しぶりの雑紙編集のアラフォーさんとデートしてきましたので、今晩はまた会社に籠もっております。
役所の勤めの方も責任の重いポジションは避けられたのですが、終日4回の年通しの研修担当になってしまったので、また少し忙しくなりそうです。
・・・今月は後先考えず、休んでドライブでもでちゃうつもりです。物理的に移動することで変わる気分もある・・・といいなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>