本日2回目の羽田行きが出たのでそれならばと羽田で待機中であります。
実は朝の出庫時に通路壁の水道管を受けるL型アングルに少しリアを擦ってしまって、1回目の羽田から回送、渋滞の中で帰社して応急修理完了まで午前中がフイになってしまったのです。ここまでで15Kくらい負けてますねー(・_・;
今日は帰ったら端末書も書かないとですし、やはり慣れた頃合いに魔が刺すものなんですねえ…。
あっちの方は先日の子はやり取りを維持しつつ、別の某サイトにて何かこう気になる人と募集を見つけたので接近してみました。「いい歳のオジさん」であることはきちんと明かしたうえで、それでも良かったらやり取りをとアプローチしてみたところ意外にも良い反応が!
165くらいで体型はグラマー、そしてIカップ。「少し性欲が強すぎて」との自己紹介ですが言葉少ない中になんだか自信なさげみたいな引込み思案みたいな雰囲気が見て取れました。
「ちょいポチャからミケポちゃんまで、愛でて悦ばせてあげたい」とメールで伝えたところ、こちらに興味ありそうな返信の中に「すみません、実はミケポなんです💦大丈夫ですか?」と自信なさげな一文が。もちろん大歓迎の旨を返信してやり取りがスタートしました。これまた埼玉の今度は大宮。背も少し大きめでミケポということで、普通の価値観の男共からは敬遠されていた様子が見て取れます。
ネクスト・ワンでは先日の子に失礼ですよね。
ワン・モア!ってところですかね(^^)
さて、羽田で流れを戻したいところですねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>