ゲベさま
まえに環状線云々って言ってましたし、世田谷近辺のお仕事が多いんですかねー世田谷もタクシー苦労するところですし、悪くない印象ですねー
私はちょっと一息に入っております。土曜は久しぶりに新宿に飲みに行って、酔っ払った勢いでナンパしてきました。群馬からの友人と飲んでいたのですが、風俗行ってから宿に戻るとのことで置き去りにされまして、帰れなくなったついで(?)ですね(笑)
飲み代、ガルバ、ホテル代・・・久しぶりに散財してちょっと頭痛い(^_^;)クレカのレシートが見当たらないので、いくら遣ったのかも不明でソワソワものです(^_^;)
まぁ誘われれば嬉しいのですが、みすゞさんに関してはちょっと迷い有ります。いい具合に自然に距離が空いたし、自然消滅と思っていましたしねぇ。
なんと言うかみすゞさんと彼氏さんの力関係と言うかその辺りが、みすゞさんの方が強そうですし、そこに乗っかるのもなんだか彼氏さんに悪い気もしますし。
忙しいとセックスする習性(?)も、仕事が落ち着いて同じく少し落ち着きました。ドライブ旅行とか、ちょっと長めのツーリングとかしたいところです。
お相手さん、あまりうまく行った感じがしないのは残念。時間を掛ければ費用対効果良くないし、即日ともなればサポート絡みでしょうし・・・悩ましいですね。
とは言え、サポ代払わないでホテルにとなると、結局飲み代やら、お泊りでお高いホテル代やらで、日中軽めのサポートの方が実はお安いのではないかということもありますしねー(^_^;)
明後日には4月。新年度から良い流れきますようお祈りしてますねー
※元投稿はこちら >>