ゲべさま
お仕事、これから面白くなるところみたいですねー
お身体の方もご無事な様ですし、性欲も出てくればもう問題無いでしょ(笑)
女性を口説くのって、やっぱりホームが強いですよねー私も胸張ってナンパできる街も有れば、何となく萎縮してしまう街もあります。運転の仕事の方ってその辺が強いですよねーラブホがあって、車も停められるとこ・・・趣味と実益兼ねて、そんな街をホームにしても良いかも知れませんねー
宝塚!いや、想像していたより大迫力でしたよー?
由利子さんがお仕事絡みでいただいたものらしいのですが、詳細は不明。ちょっとクセになる気持ちも分かります(笑)
月末月初、年度末が重なり、実は1週間くらい自宅に戻っておりません。会社の2階で寝た日もあり、由利子さん、圭子さんの家にも泊めて貰いました。あ、一昨日1日帰ったか(^_^;)その時はこの寒いのに味噌汁腐ってましたね(^_^;)
まぁ終えて(?)みれば、業績はまあまあ。1人ケアマネが辞めたので収入は減りましたが、人件費も減りましたので意外と(笑)
私の報酬減らしたことも良くて、今月以降はファクタリングも使わないで済みそうです。
自営の年収ざっくり300万、会社の借金400万・・・まぁまた借り足すこともあるとは思いますが、あと5年頑張れば、不労(軽作業?)収入までイケる・・・と思いたい(^_^;)
お互い踏ん張りどころ。頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>