>>ひろさん
絶賛修行中であります(笑)
羽田空港までの送りが出たので、帰り道に五反田近くのコンビニでタバコ休憩です。
いやー、地方と違ってPあり喫煙可なコンビニって環七より内側では珍しいのです(・_・;
ようやくアプリにも、グループの接客口上にも慣れてきたところ。前回の乗務では多摩川越えを2回経験出来ましたよ。まだまだ数字は上がっていませんが、そこら辺は徐々にであります。
こちらでのお相手探しはぼちぼち、気になる人に少しずつメールなど投げている感じですね。
まださっぱりリアクションありませんが。
まあタイプ絞ってますし、P活とかサポあり案件は今のところ保留してますんで。
それでも欲しくなったら、くらいの感覚で気負わずにいます。
初宝塚の首尾はいかがだっでしょうか?
ミュージカルは未経験なのですが、先日に四季の小屋に行かれる年配のお客さんをお送りしたのでそういうのもいいのかも知れないな、とも思ったりもしてます。たぶん行きませんけど(笑)
体重は今のところ85で下げ止まりです。
大して気負ってませんが、適度に動いてしっかり寝て、いいペースで過ごしています。
上京の前後で障害のある脚を傷めてましたのでかなりキツい思いもしましたが、入社してからはなるべく動くようにしてたら脚の方も落ち着いてきてていい感じではあります。
あとは真ん中の脚の稼働率かなー(笑)
豊満な女性をポルチオ責めで潮吹きせたいなー。
もうね、ホントに最初のきっかけさえ掴めれば、というところなんですよねえ。
こればかりはご縁とタイミング。
体を絞りついでに腹筋背筋もやろうかなあ。
さて、乗務にもどりますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>