>>ひろさん
圭子さんとのお泊まり、いい感じでありますね(^^)
私はまだまだ修行中の身ですので、ひたすらアウェーな職場に馴染む努力と、さっぱり判らない都内の地理と格闘しております(笑)
しかし都内の裕福な層のお金持ち感はハンパないですね!それと意識高い系の女性の扱いにはほとほと苦労します。この辺りはもう地元の時になかった層ですので、ただひたすらに慣れるしかないですね。
判るエリアから、徐々に範囲を広げていく作戦でしたが、同期と比較しても数字が上がっていない点で管理者から随分とお小言も頂戴してしまいました。
同期入社は皆若く、都内の地理に詳しい子、関西で長いことGOの経験を積んでいるので当初から数字が出るわけです。私自身はスロースターターな方なので慎重にアプローチしてましたが、今日あたりからぼちぼち件数を上げてみてます。現時点で前回乗務の金額に近づいてますし、ここからの時間が勝負ドコロかなー、と。
まあ頑張ってみますよー。
あ、この一月くらいで体重を絞ってたら15kg落とせてました。食生活の変化と節制の賜物ですねかね。
90kgを切ったのは28年ぶりくらいです(笑)
なるほど、体も動きが軽くなっていいです。
次回以降のHbA1cの数値が楽しみですねー。
血圧はもうすでに上は120切ってます。
血糖値とA1c、どうなりますかねー。
本日も頑張りまーす!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>