>>ひろさん
昨日から日勤限定ですが実際の乗務で実習がスタートしました。しかし第一発めからいきなりやらかしてしまったんですよね(・_・;
最初はGOアプリを受けないつもりでいたのですが出庫して空車に入れた途端にGOアプリの配車指示が入り、アプリの迎車経路で向かうと結果的に遠回り、お客さまはその時点でカンカン、高速使用したらアプリの表示がまるで「降りろ」と間違えるような出口表示、結果的に降り口を間違えたのでさらにお客さまの怒りの火に油を注いだ格好で完全にキレられてしまいました(・_・;会社にも電話を入れられて立派な苦情案件、帰庫してから顛末書を書く羽目になりました。まあ仕方のない要件が揃いすぎてましたが監督者がドラレコデータを確認して「よくキレなかったねえ」とのこと(笑)いやいや、お叱りを受けておいていちいちキレられませんから。むしろ最初の乗務で洗礼を浴びたことは後々を考えるといい教訓になったかな、とも思います。
もう少し土地勘を養いたいので今日は都心には近づかず環状線の行ったことのない辺りを走っているところです。しかし休憩出来るコンビニが少ない…。
一応予定では日曜日からシフトに入るようです。
どうなるかなー。
とりあえず安全運転でまいります。
久々にチカさんとのデートだったんですね。
大切に楽しんでくださいね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>