ゲべさま
おめでとう無しで、今年もよろしくお願いします。
お忙しく、密な時間を過ごされましたね。大変だったでしょー?お疲れ様でした。
時間の制限が無かったら、延々先延ばしにしちゃう。私だったら時間の区切りで諦めてしまう可能性大です(^_^;)自分に任せると終わらない車の修理、ディーラーにお任せしたのですが、代車を頼まなかったので、大分不自由しました。
とんでもスキルは私も全話視聴済みですよー(笑)秋はそれと東島ライダーでしたねー私ヨクサル作品好きなんですよー(笑)
今季はフリーレンとヒューマンジーともう一つくらい観られるといいなー
由利子さんの件は実はまだ解決はしていないんですよね・・・指輪無かったらホントに旅行先で終わっていたと思います。別れたほうがいいって理性と、やっぱり好きっていう感情がせめぎ合っているとのことで、急に招かれたり、そしてまた急に中止されたりしています。
セックスの繋がりがなくなっても二人は二人だと思うのですが、結婚というゴールが無いと「二人でいる理由が霞む」とのこと。
それが無くなってもパートナーですよって気持ちを込めて指輪を贈ったので、私の考え方を頭ごなしに否定することもできなくなり、心が乱れているようです。
私やっぱり考え、感覚歪んでますよね。ほぼ誰とでもセックスしてしまうことに対して、本気で反省することができないんですよね。「由利子さんのこともホントに好きなんだからいいじゃん」が本音です。
まぁ面倒くさい気持ちになって、自分から「もういいよ!」ってならない様にはしたいですねー
去年を振り返るにひとみんのことは、世の中分かんないことだらけ。自分でもいつの間に気持ちが変ったのか分からんです。
ひとみんは「キスハグだけで大事にされてるの伝わってくるよ」と言ってくれますが、特別なことしてる訳じゃないですし「なんでそれくらいで」ってのが本心。今は1番回数会ってますし、スキスキアピールがちょっと危ないくらいで、うっかりしたこと言えないくらいです。私自身ハマり過ぎないように気を付けなければ(^_^;)
今年も良い年になりますようにー
※元投稿はこちら >>