ゲべさま
私はこのクソ寒いのにスクーターです。キャプチャーくん、突然左前照灯が死んじゃったんですよねー
女性とのお付き合いが無かったら、正直車いらんくらいなのですが・・・そうもいかないし、週末には修理に出す予定です。また結構まとまったお金出ていくんだろうなー(^_^;)
青森行に備えて何周年かぶりにスノトレ買いました。履き慣らし中なのですが・・・足あっつい(^_^;)
昼間仕事には革靴履くので、地味に荷物だったりしてます。
出会いも転職先探しも、調子良さそうですねー
特に出会いとか選択肢多すぎて困りそうな勢いじゃないですか(笑)私お相手探しは積極的にしますが、対象をガチガチに絞ることがないので、白系の欧米人さんに出会うとかなかなか無さそうです。まだ気になってます(笑)
ひとみんに首枷買ったのはちょっと失敗だったかもと思ってます。ガッツリハマり過ぎです。
ひとみんは黒の下着が多いので、首枷も黒にしたのですが・・・見ようと思えばハードなチョーカーにも見えるんですよね。元々ギャルなひとみん、ファッションに関して人からの視線なんか気にしません。昼間のお仕事中、普通に着けてるんですよ・・・仕事中の写真送られて正直ドン引き気味です(^_^;)
なにせ会えるのが平日夜の2、3時間だけですので、まだ1人で自宅にきたことは無いのですが、次に行ったときは料理してあげる、何がいい?と訊かれていますし、自宅で作ったご飯の写真を送ってきてくれるようになりました。距離近くなり過ぎないよう一層気をつけなければいけませんね。
何というか見た目からのイメージに比べてずっと家庭的なんですよね。家庭的且つヘンタイ(笑)
年末旅行の前に一度お家に招いておいたほうが良いかなーと迷い中です。
ゲべさん、かなりお忙しくされているようですし、身体にはくれぐれもお気をつけくださいねー
※元投稿はこちら >>